fbpx

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: https://bambrush.cl.

Sobre tus datos personales

De conformidad a lo dispuesto en la ley (19.628)  sobre la protección  de datos personales, mediante la aceptación de las políticas de privacidad brindas tu consentimiento informado, claro y libre  para que los datos personales que proporciones a través de nuestra pagina/sitio web https://bambrush.cl sean incluidos y almacenados en un archivo como: USUARIOS, SUSCRIPTORES O CLIENTES en adelante USUARIOS.

Tu información de contacto

La presente política de privacidad es valida únicamente para los datos personales obtenidos en nuestro sitio/pagina web https://bambrush.cl

1.- DATOS PERSONALES

Es toda aquella información que nos proporciona un usuario cuando visita nuestro sitio web, que puede ser: nombre, celular y email. Además que por su naturaleza propia del negocio el usuario pueda entregar otra información como dirección, RUT, razón social para efectos de facturación.   

2.- FINALIDAD DE LOS DATOS

Toda la información recogida desde nuestra pagina web se almacenan en un archivo con la exclusiva finalidad de entregar información electrónica a nuestros usuarios como información de productos, nuevos productos, ofertas, así como cualquier otra comunicación comercial que HOMEWEEK SPA (Bambrush) considere importante para los usuarios.  

HOMEWEEK SPA (Bambrush) solo utilizará los datos únicamente por lo que se encuentra descrito en estas políticas de privacidad y bajo ningún motivo estos serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.  

La aceptación de las políticas de privacidad, mediante el procedimiento establecido de dole opt-in se entenderá para todos los efectos como la prestación de CONSENTIMIENTO CLARO Y LIBRE del USUARIO, al tratamiento de datos personales indicados en la presente políticas de privacidad.

3.- TIEMPO DE CONSERVACION DE DATOS.

De los usuarios que se registran en nuestra web también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento.  

4.- VERACIDAD DE LOS DATOS

El USUARIO es el único responsable de la veracidad de sus datos personales, por lo tanto HOMEWEEK SPA (Bambrush) se exime de cualquier responsabilidad cuando estos no sean indicados de forma correcta.

Como usuario debes garantizar  la exactitud de tus datos personales, debiendo aportar información completa  y correcta en los distintos captadores de datos que la empresa utiliza.

5.- USO DE COOKIES

Cuando el usuario se registra o navega en esta web, se almacenan “cookies”, sirve para tener información al trafico web y facilita las visitas a una pagina/sitio web recurrente.   Esta información es usada solo para fines estadísticos. El usuario en cualquier momento puede eliminar las cookies de su computador. 

6.- ENLACES EXTERNOS

Como un servicio a nuestros usuarios, nuestro sitio web puede incluir enlaces o hipervínculos a otros sitios que no son operados ni controlados por nuestro Sitio Web. Por lo mismo no se garantiza , ni se hace responsable de la veracidad y legitimidad de los contenidos en aquellos sitios web o de sus políticas de privacidad.

7.- MODIFICACION DE LAS POLITICAS DE PRIVACIDAD.

HOMEWEEK SPA (Bambrush) se reserva el derecho de modificar sus políticas de privacidad acuerdo a su propio criterio, siempre bajo la normativa legal vigente.

1 Norte 461 of 703 Viña del Mar, +56944013883

Carrito de compra
Ir arriba
Abrir chat Ahora
Necesitas ayuda?
Hola

En que podemos ayudarte?